Reservation
VIA GESSO 133A ZOLA PREDOSA BOLOGNA ASPORTO E APERTURA DALLE 12:00 15:00 E DALLE 19:00 ALLE 23:00 051 751550

TableBooking








    RISTORANTE


    MenuDegustazione

    Menù Fisso

    (Pasta al Torchio, Paillard alla Brace con Patate Fritte)

    (Solo A Pranzo dal Lunedì al Sabato)

    14,00

    Menù Aperipranzo/Apericena

    (Antipasto, Primo, Secondo, Contorno con un Drink a Scelta)

    (Solo A Pranzo e Cena dal Lunedì al Sabato)

    21,00

    Menù Crescentine

    (6 Crescentine, Affettato Misto, Scquacquerone)

    25,00

    Menù Misto (Min. x2)

    (Bis di Primi a Scelta, 3 Crescentine, 1/2 Affettato, 1/2 Scquacquerone)

    26,50 a Persona

    Il Coperto e Tutto Ciò Che Non è Espressamente Specificato è da Considerare un Extra


    Antipastidi Terra

    Bruschette Miste Del Bisnonno 8,00

    Bruciatini di Pancetta al Balsamico 8,00

    Involtino di Salsiccia Fatta in Casa alla Bolognese 9,00

    Crocchette Fatte in Casa di Provola e Zucchine 7.00

     

    Cestino Primaveracon Prosciutto di Parma Dolce, 

    Salsiccia Passita Nostrana (Fatta senza Conservanti) e Mozzarelline

    10,00 

     

    Crescentine 2,00

    Affettato Misto 10,00

    Prosciutto di Parma Dolce 13,00

    Sott’oli e Sottaceti  3,00

    Squacquerone 3,00

    Friggione 3,00


    Antipastidi Pesce

    Delizie di Salmone Fatto in Casa Affumicato a Freddo

    al Pepe Rosa e Cipollina, al Lime e Menta e su Pane Caldo e Balsamico

    15,00

    Calamari Ripieni con Capperi e Olive Taggiasche 

    su Crema di Piselli

    15,00

    Tartara di Tonno all’Arancia in Granella di Nocciole

     15,00

    Misto di Antipasti di Pesce

    Tartara di Tonno all’Arancia, Rosellina di Salmone con Cipollina e Pepe Rosa, Calamaro Ripieno su Crema di Piselli

    35,00


    Primidi Terra

    Tagliatelle Verdi alle Ortiche Nostrane con Ragù Bolognese 12,00

    Tortelloni Verdi alle Ortiche Nostrane al Burro e Prosciutto 13,00

    Passatelli Asciutti alla Carbonara con Guanciale Croccante 12,00

    Gramigna al Ragù di Salsiccia Fatta In Casa 11,00

    Lasagne Verdi al Ragù Bolognese con Crosticina

    (20 min.di cottura.) 15,00

    Tortellini in Vero Brodo di Cappone 15,00 

    Tagliatelle Nere al CacaoAmaro con Ragù Bianco 12,00

    Rose di Pasta Vegetariane su Vellutata di Patate e Aceto Balsamico 15,00

    Bis di Primi (Min 2 Porzioni)

    14,00


    Primidi Pesce

    Lasagne Croccanti di Pesce con Crosticina

    (20 min.di cottura.)

    19,00

    Tagliatelle al Salmone e Zucchine Croccanti 

    con Uova di Salmone Selvaggio e Scorza di Limone

    18,00

    Tortelloni  Delicati al Branzino

    su Crema di Zafferano e Semi di Papavero

    18,00 


    Secondidi terra

    Guancialino di Maiale Sale e Pepe Sous Vide con Salsa Verde 15,00

    Polpette di Manzo e Cappone al Sugo di Piselli 15,00

    Petto di Pollo Souse Wide al Miele e Pepe Rosa  15,00

    Hot Dog All’Italiana

    Con Salsiccia del Bisnonno Mazzarella Fusa, Insalata Tricolore

    e Salsa Titi 16,00

    Alla Brace

    Cotti in Forno a Carbone

    Petto D’anatra in Doppia Cottura Con Funghi 20,00

    Costoline di Maiale in Doppia Cottura con Salsa BBQ Titì 16,00

    Tagliata  di Manzo in Doppia Cottura al Rosmarino e Cristalli di Sale 19,00

    Spiedino di Picanha di Manzo Marinata in Doppia Cottura 17,00

    Tomahawk di Manzo Marmorizzato ( 1 kg circa) 65,00

    Grigliata Mista

    Con : Picanha di Manzo, Costoletta di Maiale, Lombino di Maiale Extratenero, Salsiccia Fatta in Casa della Ricetta del Bisnonno Titì“

    18,00


    Secondidi pesce Cotti in Forno a Carbone

    Spiedini Misti Leggermente  Gratinati

    di Calamari , Gamberoni Nostrani e Coda di Rospo 

    16,00 

    Tagliata di Tonno al Sesamo 

    con Aceto Balsamico Aromatizzato

    19,00

    Polpo all Brace con Cipolle Caramellate

    16,00

    Degustazione dei Secondi di Pesce

    “Tagliata di Tonno, Polpo alla Brace, Spiedini Misti”

    45,00


    Contorni

    Crocchette di Patate Fatte in Casa 6,00

    Crocchette di Provola e Zucchine Fatte in Casa 7,00

    Patate Fritte con Buccia 5,00

    Friggione Bolognese 4,00

    Insalata Mista 5,00

    Verdure Miste 9,00


    Desserte Sorbetteria

    Cheesecake allo Yogurt Greco, Frutti di Bosco e Nocciole Tostate

    Semifreddo Titì di Crema con Veli di Croccantino 

    Panna Cotta di Una Volta con Fragole

    Sfera di Tiramisù su Cioccolato Fuso

    Crema Chantilly e Fragole

    8,00

     

    Sorbetti della Casa

    al Mojito, al Cioccolato Piccante e Whiskey,

    al Melograno e Brandy, al Montenegro e Limone 

    6,00

     

    Degustazione di 4 Sorbetti della Casa 12,00

    Tris di Dolci 

    (Panna Cotta, Semifreddo Titi, Cheesecake)

     15,00


    PiattiAl Tartufo Bianco

    DA SETTEMBRE A DICEMBRE PIATTI SPECIALI A BASE DI TARTUFO BIANCO FRESCO,
    TAGLIATO SU OGNI PIATTO DAVANTI AL CLIENTE.

    CROSTINI DI PANE TOSCANO CASERECCIO CON MOZZARELLA DI BUFALA FUSA E TARTUFO BIANCO 32,00

    TAGLIATELLE DELLA CASA AL BURRO E TARTUFO BIANCO 36,00

    TORTELLONI ALLE DUE RICOTTE AL BURRO E TARTUFO BIANCO 36,00

    PASSATELLI ASCIUTTI IMBIANCATI DAL TARTUFO BIANCO ALLA CARBONARA VEGETARIANA 36,00

    PETTO D’ANATRA IN DOPPIA COTTURA CON CREMA DI TARTUFO E TARTUFO BIANCO 42,00

    UOVA ALL’OCCHIO DI BUIE AL TARTUFO BIANCO 33,00

    AGGIUNTA DI TARTUFO BIANCO SU ALTRI PIATTI  25,00


    MenuPersonalizzati per Tavolate

    Siamo a disposizione per prepararvi preventivi su Misura per accontentare tutte le vostre esigenze anche con Piatti Speciali Fuori Menu.

    Contattateci
    alla Mail : Posta@Ristorantetiti.it
    o
    al cell. 335-6437591

    Vi Risponderemo Immediatamente.