Prenotazione

Prenotaun Tavolo








    MENU


    Antipastidi Terra

    Bruschette Miste Del Bisnonno 7,00

    Bruciatini di Pancetta al Balsamico 7,00

    Involtino di Salsiccia Fatta in Casa alla Bolognese 8,00

    Crocchette di Provola e Zucchine 8.00

    Cestino Primavera con Prosciutto di Parma, Salsiccia passita e Mozzarelle 8,00 

    Crescentine l’una 1,00

    Prosciutto di Parma Gran Riserva 33 Mesi 12,00

    Salsiccia Passita ( Fatta in Casa Senza Conservanti ) 12,00

    Lardo Stagionato 48 Mesi  (Fatto in Casa) 12,00

    Affettato Misto 8,00

    Sott’oli e Sottaceti, Squacquerone , Friggione , Pesto Bolognese a ciotolina 3,00


    antipastidi pesce fresco

    Delizie di Salmone Fatto in Casa Affumicato a Freddo      14,00
    al Pepe Rosa e Cipollina, al Lime e Menta e su Pane Caldo e Balsamico

    Sautè di Cozze e Vongole Veraci      14,00
    Spiedini di Gamberi Freschi Nostrani Saltati al Profumo di Brandy      19,00
    Misto di Antipasti di Pesce       18,00
    Spiedino di Gamberi al Brandy , Bruschettina al Salmone e Aceto Balsamico
    Sautè di Cozze e Vongole Veraci


    primidi terra

    Tagliatelle Verdi alle Ortiche Nostrane con Ragù Bolognese 11,00

    Tortelloni Verdi alle Ortiche Nostrane al Burro e Prosciutto 12,00

    Lasagne Verdi al Ragù Bolognese con Crosticina Croccante (20 min.di cottura.) 13,00

    Passatelli Asciutti alla Carbonara con Guanciale Croccante 11,00

    Gramigna al Ragù di Salsiccia Fatta In Casa 11,00

    Tortellini in Vero Brodo di Cappone 13,00 

    Tagliatelle Nere al Cacao  con  Ragù Bianco 11,00

    Mezzelune Ripiene con Speak e Funghi su Crema Delicata di Piselli 13,00 

    Cannelloni Croccanti alle Tre Farciture su Crema di Robiola (20 min. cottura) 13,00

    Bis di Primi (Min 2 Porzioni) 13,00


    primidi pesce fresco

    Tagliatelle Fresche Fatte in Casa all’Impepata di Cozze      15,00
    Tortelloni Delicati al Branzino con Crema di Zafferano e Semi di Papavero      15,00

    Gnocchetti di Patate alle Vongole Veraci, Pomodorini e Basilico con Spolverata di Bottarga di Muggine in Bellavista      15,00


    Secondidi terra

    Guancialino di Maiale Sale e Pepe con Salsa Verde  14,00

    Bianchi Bocconcini Extrateneri  Saltati con Pomodorini e Basilico 14,00

    Polpette di Manzo e Cappone al Sugo di Piselli 14,00

    Fegato di Vitello al Burro e Salvia alla Bolognese 14,00

    Petto D’anatra in Bassa Temperatura con Funghi Shiitake 18,00 

    Alla Brace

    Tagliata  di Manzo al Rosmarino e Sale Grosso (200 g circa) 15,00

    Tomahawk di Manzo Marmorizzato ( 1 kg circa) 60,00

    Grigliata Mista Cotta in Forno a Carbone 16,00

    “Entrecotte di Manzo Marmorizzato, Costoletta di Maiale Insaporita, Lombino di Maiale Extratenero, Salsiccia Fatta in Casa della Ricetta del Bisnonno Titì“


    Secondidi pesce fresco

    Spiedini Misti di Calamari e Gamberoni Nostrani.Freschi Leggermente  Gratinati 16,00 

    Branzino Sfilettato al Pane Profumato 16,00

    Filetto di Salmone al Rosmarino e Cristalli di Sale Affumicato 14,00

    Degustazione dei Secondi di Pesce 24,00

    “Branzino Sfilettato, Salmone al Rosmarino e Sale Affumicato, 

    Spiedino di Calamari, Spiedino di Gamberoni”


    desserte sorbetteria

    Semifreddo Titì con Veli di Croccantino e Crumble Sbriciolato 7,00

    Panna Cotta di Una Volta al Forno con Crema al Caramello 7,00

    Coccole allo Yogurt Greco, Frutti di Bosco e Noci 7,00

    Tiramisù Freddo su Fonduta di Cioccolata Calda 7,00

    Pepite ai 3 Cioccolati su Crema Chantilly  7,00

    Torta Croccante Sbrisolona ai Frutti Rossi 7,00

    Scroccadenti della Casa alle Noci da Tocciare nel Vino Passito 7,00

    Raviale Bolognesi della Bisnonna 7,00

    Sorbetti della Casa

    al Mojito, al Caffè e Bambuca, al Cioccolato Piccante e Whiskey, al Montenegro e Linone , al Pompelmo Rosa e Campari  6,00

    Degustazione Pasticceria Secca 8,00

    Degustazione di 4 Sorbetti della Casa 12,00

    Tris di Dolci  12,00


    MenuPersonalizzati per Tavolate

    Siamo a disposizione per prepararvi preventivi su Misura per accontentare tutte le vostre esigenze anche con Piatti Speciali Fuori Menu.

    Contattateci
    alla Mail : Posta@Ristorantetiti.it
    o
    al cell. 335-6437591

    Vi Risponderemo Immediatamente.


    PiattiSpeciali ogni Giorno aggiunti al Menu

    A seconda di cio che troviamo al mercato e alla stagionalità, proponiamo ogni giorno piatti speciali Fuori menu.
    L’offerta cresce quindi di un antipasto, di un primo, di un secondo e di un dolce in più.

    Se desiderate essere aggiornati sui piatti speciali e sulle nostre iniziative , Iscrivetevi alla nostra pagina Facebook o se preferite inseriremo il Vostro Numero di cellulare al gruppo WhatsUp


    EnotecaCon oltre 140 Etichette di Vino e oltre 50 Distillati