Reservation
VIA GESSO 133A ZOLA PREDOSA BOLOGNA ASPORTO E APERTURA DALLE 12:00 15:00 E DALLE 19:00 ALLE 23:00 051 751550

TableBooking








    RISTORANTE


    MenuDegustazione

    Menù Fisso

    (Pasta al Torchio, Paillard alla Brace con Patate Fritte)

    (Solo A Pranzo dal Lunedì al Sabato)

    16,00

    Menù Aperipranzo/Apericena

    (Antipasto, Primo, Secondo, Contorno con un Drink a Scelta)

    (Solo A Pranzo e Cena dal Lunedì al Sabato)

    25,00

    Menù Crescentine

    (6 Crescentine, Affettato Misto, Scquacquerone, Friggione, Sott’0li)

    31,00

    Menù Misto (Min. x2)

    (Bis di Primi a Scelta, 3 Crescentine, 1/2 Affettato, 1/2 Scquacquerone)

    29,50 a Persona

    Il Coperto e Tutto Ciò Che Non è Espressamente Specificato è da Considerare un Extra


    Antipastidi Terra

    Bruschette Miste Del Bisnonno 8,00

    Bruciatini di Pancetta al Balsamico 8,00

    Involtino di Salsiccia Fatta in Casa alla Bolognese 9,00

    Crocchette Fatte in Casa Provola e Zucchine 7,00

    Cestino Primavera 

    con Prosciutto di Parma, Salsiccia Passita Nostrana e Mozzarelle

    10,00

    Crescentine 2,00

    Affettato Misto 10,00

    Prosciutto di Parma Dolce 13,00

    Sott’Oli e Sottaceti 3,00

    Squacquerone 3,00 

    Friggione 3,00

    Friggione 3,00


    Antipastidi Pesce

    Delizie di Salmone Fatto in Casa Affumicato a Freddo

    al Pepe Rosa e Cipollina, al Lime e Menta e su Pane Caldo, Burro e Balsamico

    15,00

    Calamari Ripieni con Capperi e Olive Taggiasche 

    su Vellutata di Piselli

    15,00

    Bruschette alla Pescatora

    15,00

    Misto di Antipasti di Pesce

    Bruschettina alla Pescatora,Rosellina di Salmone con Cipollina e Pepe Rosa,

    Calamaro Ripieno su Vellutata di Piselli

    35,00


    Primidi Terra

    Tagliatelle Verdi alle Ortiche Nostrane con Ragù Bolognese 12,00

    Tortelloni Verdi alle Ortiche Nostrane al Burro e Prosciutto 13,00

    Passatelli Asciutti alla Carbonara con Guanciale Croccante 12,00

    Gramigna al Ragù di Salsiccia Fatta In Casa 11,00

    Lasagne Verdi al Ragù Bolognese con Crosticina 

    (20 min.di cottura.) 15,00

    Tortellini in Vero Brodo di Cappone 15,00 

    Tagliatelle Nere al Cacao Amaro con Ragù Bianco 12,00

    Rose di Pasta Vegetariane su Vellutata di Patate e Aceto Balsamico

    15,00

    Bis di Primi di Pasta Asciutta

    (Min x2)

    14,00


    Primidi Pesce

    Passerine di Pasta 

    Ripiene di Gamberi Aromatizzati con Limone e Timo

    Su Rucola in Crema e Cristalli di Prosciutto

    19,00

    Tagliatelle al Salmone e Zucchine Croccanti 

    con Uova di Salmone Selvaggio e Scorza di Limone

    18,00

    Tortelloni  Delicati al Branzino

    Alla  Crema di Zafferano e Semi di Papavero

    18,00


    Secondidi terra

    Guancialino di Maiale Souse Vide Sale e Pepe 

    con Salsa Verde 15,00

    Petto di Pollo Souse Vide al Miele e Pepe Rosa 15,00

    Hot Dog All’Italiana

    Con Salsiccia Fatta in Casa , Mozzarella Fusa, Insalata 

    e Salsa Titì 16,00

    Secondi Alla Brace

    Cotti in Forno a Carbone

    Petto d’Anatra in Doppia Cottura con Funghi 20,00

    Costoline di Maiale in Doppia Cottura con Salsa bbq Titì 16,00

    Tagliata  di Manzo in Doppia Cottura al Rosmarino e Cristalli di Sale 19,00

    Spiedino di Picanha di Manzo Marinata in Doppia Cottura 19,00

    Tomahawk di Manzo Marmorizzato (1kg Circa) 65,00

    Grigliata Mista

    Con :Picanha di Manzo, Costoletta di Maiale, Lombino di Maiale 

    Extratenero, Salsiccia Fatta in Casa della Ricetta del Bisnonno Titì“

    19,00

    Tomahawk di Manzo Marmorizzato ( 1 kg circa) 65,00

    Grigliata Mista

    Con : Picanha di Manzo, Costoletta di Maiale, Lombino di Maiale Extratenero, Salsiccia Fatta in Casa della Ricetta del Bisnonno Titì“

    18,00


    Secondidi pesce Cotti in Forno a Carbone

    Spiedini Misti  Leggermente Gratinati 

    Di Calamari, Cape Sante e Coda di Rospo

    19,00 

    Zuppa di Pesce in Pagnotta Svuotata

    30,00

    Polpo alla Brace con Cipolla Caramellata

    24,00

    Degustazione dei Secondi di Pesce

    Zuppa di Pesce in Pagnotta, Polpo alla Brace, Spiedini Misti 

    (Consigliato Per 2 Persone)

    70,00


    Contorni

    Crocchette di Patate Fatte  in Casa 6,00

    Verdure Miste Cotte alla Griglia e al Forno 9,00

    Patate Fasulle con Buccia Fatte in Casa 6,00

    Friggione Bolognese 4,00

    Insalata Mista 5,00


    Desserte Sorbetteria

    Crema Chantilly con Fragole Fresche 8,00

    Panna Cotta di Una Volta al Forno 8,00

    Semifreddo Titì al Croccantino8,00

    Zuppa Inglese In Pentola 9,00

    Sfera di Tiramisù 9,00

    TartufoArtigianale Fatto al Momento

    10,00

    Sorbetti della Casa

    al Mojito, al Pompelmo Rosa e Campari, al Cioccolato Piccante e Whiskey, 

    al Montenegro e Linone

    (Alcuni Anche Analcolici)

    6,00

    Degustazione di 4 Sorbetti della Casa  12,00

    Tris di Dolci

    16,00


    PiattiAl Tartufo Bianco

    DA SETTEMBRE A DICEMBRE PIATTI SPECIALI A BASE DI TARTUFO BIANCO FRESCO,
    TAGLIATO SU OGNI PIATTO DAVANTI AL CLIENTE.

    CROSTINI DI PANE TOSCANO CASERECCIO CON MOZZARELLA DI BUFALA FUSA E TARTUFO BIANCO 32,00

    TAGLIATELLE DELLA CASA AL BURRO E TARTUFO BIANCO 36,00

    TORTELLONI ALLE DUE RICOTTE AL BURRO E TARTUFO BIANCO 36,00

    PASSATELLI ASCIUTTI IMBIANCATI DAL TARTUFO BIANCO ALLA CARBONARA VEGETARIANA 36,00

    PETTO D’ANATRA IN DOPPIA COTTURA CON CREMA DI TARTUFO E TARTUFO BIANCO 42,00

    UOVA ALL’OCCHIO DI BUIE AL TARTUFO BIANCO 33,00

    AGGIUNTA DI TARTUFO BIANCO SU ALTRI PIATTI  25,00


    MenuPersonalizzati per Tavolate

    Siamo a disposizione per prepararvi preventivi su Misura per accontentare tutte le vostre esigenze anche con Piatti Speciali Fuori Menu.

    Contattateci
    alla Mail : Posta@Ristorantetiti.it
    o
    al cell. 335-6437591

    Vi Risponderemo Immediatamente.