A PRANZO DAL LUNEDì AL SABATO
PIATTO UNICO
(ANTIPASTO ,PRIMO , SECONDO E CONTORNO)
CON
ANCHE ANALCOLICO
PIATTO UNICO 12,00
DRINK DAI 5,00 AI 6,50
Bruschette Miste Del Bisnonno 7,00
Bruciatini di Pancetta al Balsamico 7,00
Involtino di Salsiccia Fatta in Casa alla Bolognese 8,00
Crocchette Fatte in Casa di Provola e Zucchine 8.00
Vellutata di Zucchine 12,00
Cestino Primavera (Foto) 8,00
Crescentine l’una 1,00
Affettato Misto 8,00
Prosciutto di Parma Gran Riserva 33 Mesi 12,00
Salsiccia Passita Nostrana (Fatta in Casa Senza Conservanti) 12,00
Lardo Stagionato 48 Mesi al Rosmarino (Fatto in Casa) 12,00
Sott’oli e Sottaceti, Squacquerone, Friggione, ognuno 3,00
Delizie di Salmone Fatto in Casa Affumicato a Freddo, al Pepe Rosa e Cipollina, al Lime e Menta e su Pane Caldo e Balsamico 14,00
Calamari Ripieni con Capperi e Olive Taggiasche su Crema di Piselli 14,00
Carpaccio Bicolore di Branzino e Salmone Con Citronette al Prezzemolo 13,00
Misto di Antipasti di Pesce 29,00
(Carpaccio Bicolore, Calamaro Ripieno, 2 Rose Di Salmone )
Tagliatelle Verdi alle Ortiche Nostrane con Ragù Bolognese 11,00
Tortelloni Verdi alle Ortiche Nostrane al Burro e Prosciutto 12,00
Passatelli Asciutti alla Carbonara con Guanciale Croccante 11,00
Gramigna al Ragù di Salsiccia Fatta In Casa 11,00
Tortellini in Vero Brodo di Cappone 13,00
Tagliatelle Nere al Ragù Bianco 11,00
Mezzelune Ripiene con Speck e Funghi su Crema Delicata di Piselli 13,00
Lasagne Verdi al Ragù Bolognese con Crosticina (20 min.di cottura.) 13,00
Cannelloni Croccanti alle Tre Farciture su Crema di Robiola (Foto, 20 min. cottura) 13,00
Bis di Primi (Min. 2 Porzioni) 13,00
Lasagne Croccanti di Pesce con Crosticina (20 min.di cottura ) 16,00
Crespelle Ripiene alla Pescatora su Salsa di Pomodoro al Basilico (20 min.di cottura ) 15,00
Tortelloni Delicati al Branzino su Crema di Zafferano e Semi di Papavero (Foto) 15,00
Guancialino di Maiale Sale e Pepe con Salsa Verde 14,00
Polpette di Manzo e Cappone al Sugo di Piselli 14,00
Fegato di Vitello al Burro e Salvia alla Bolognese 14,00
Petto D’anatra Cotto Bassa Temperatura Con Funghi 21,00
Cotti Alla Brace nel Nostro Forno a Carbone
Costoline di Maiale Insaporite con salsa Titì 14,00
Tagliata di Manzo al Rosmarino e Sale Grosso (200 g circa) 16,00
Tomahawk di Manzo Marmorizzato ( 1 kg circa) 60,00
Grigliata Mista Premium (Foto) 16,00
(Entrecotte di Manzo Marmorizzato, Costoletta di Maiale Insaporita, Lombino di Maiale Extratenero, Salsiccia Fatta in Casa (Ricetta Bisnonno Titì)
Spiedini Misti Leggermente Gratinati di Calamari , Gamberoni Nostrani e Coda di Rospo 14,00
Branzino Sfilettato al Pane Profumato 15,00
Treccia di Salmone con Cristalli di Sale Affumicato e Cipollotti (Foto) 16,00
Degustazione di Secondi di Pesce 35,00
(Filetto di Branzino Sfilettato, Treccia di Filetto di Salmone, Spiedini di Calamari, Gamberi e Coda di Rospo)
Mousse al Cioccolato 70% su Coulis di Fragole 7,00
Semifreddo Titì di Crema con Veli di Croccantino 7,00
Panna Cotta di Una Volta al Forno con Crema al Caramello 7,00
Sfera di Tiramisù su Cioccolato Fuso 7,00
Sorbetti della Casa 6,00
(al Mojito, al Caffè e Sambuca, al Cioccolato Piccante e Whiskey, al Montenegro e Linone, al Pompelmo Rosa e Campari)
Degustazione di 4 Sorbetti della Casa 12,00
Tris di Dolci 14,00
Torte su Prenotazione 7,00 a persona
CROSTINI DI PANE TOSCANO CASERECCIO CON MOZZARELLA DI BUFALA FUSA E TARTUFO BIANCO 24,00
TAGLIATELLE DELLA CASA AL BURRO E TARTUFO BIANCO 28,00
TORTELLONI ALLE DUE RICOTTE AL BURRO E TARTUFO BIANCO 28,00
PASSATELLI ASCIUTTI IMBIANCATI DAL TARTUFO BIANCO ALLA CARBONARA VEGETARIANA 28,00
PETTO D’ANATRA FATTO IN LENTA COTTURA CON CREMA DI TARTUFO E TARTUFO BIANCO 34,00
UOVA ALL’OCCHIO DI BUIE AL TARTUFO BIANCO 25,00
AGGIUNTA DI TARTUFO BIANCO SU ALTRI PIATTI 17,00
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