Prenotazione

Prenotaun Tavolo








    RISTORANTE


    Antipastidi Terra

    Bruschette Miste Del Bisnonno 7,00

    Bruciatini di Pancetta al Balsamico 7,00

    Involtino di Salsiccia Fatta in Casa alla Bolognese 8,00

    Crocchette Fatte in Casa di Provola e Zucchine 8.00

    Vellutata di Zucchine 12,00

    Cestino Primavera (Foto) 8,00 

    Crescentine l’una 1,00

    Affettato Misto 8,00

    Prosciutto di Parma Gran Riserva 33 Mesi 12,00

    Salsiccia Passita Nostrana (Fatta in Casa Senza Conservanti) 12,00

    Lardo Stagionato 48 Mesi al Rosmarino (Fatto in Casa) 12,00

    Sott’oli e Sottaceti, Squacquerone, Friggione,  ognuno 3,00


    antipastidi pesce

    Delizie di Salmone Fatto in Casa Affumicato a Freddo, al Pepe Rosa e Cipollina, al Lime e Menta e su Pane Caldo e Balsamico 14,00

    Calamari Ripieni con Capperi e Olive Taggiasche su Crema di Piselli 14,00

    Carpaccio Bicolore di Branzino e Salmone Con Citronette al Prezzemolo 13,00

    Misto di Antipasti di Pesce  22,00 x 2 porzioni 


    primidi terra

    Tagliatelle Verdi alle Ortiche Nostrane con Ragù Bolognese 11,00

    Tortelloni Verdi alle Ortiche Nostrane al Burro e Prosciutto 12,00

    Passatelli Asciutti alla Carbonara con Guanciale Croccante 11,00

    Gramigna al Ragù di Salsiccia Fatta In Casa 11,00

    Tortellini in Vero Brodo di Cappone 13,00 

    Tagliatelle Nere al Ragù Bianco 11,00

    Mezzelune Ripiene con Speck e Funghi su Crema Delicata di Piselli 13,00 

    Lasagne Verdi al Ragù Bolognese con Crosticina (20 min.di cottura.) 13,00

    Cannelloni Croccanti alle Tre Farciture su Crema di Robiola (Foto, 20 min. cottura) 13,00

    Rosetta ai Funghi (20 min.di cottura.) 13,00

    Bis di Primi (Min 2 Porzioni) 13,00


    primidi pesce

    Lasagne Croccanti di Pesce con Crosticina (20 min.di cottura.) 16,00

    Crespelle Ripiene alla Pescatoria su Salsa di Pomodoro al Basilico 15,00

    Tortelloni  Delicati al Branzino su Crema di Zafferano e Semi di Papavero (Foto) 15,00 


    Secondidi terra

    Guancialino di Maiale Sale e Pepe con Salsa Verde  14,00

    Polpette di Manzo e Cappone al Sugo di Piselli 14,00

    Fegato di Vitello al Burro e Salvia alla Bolognese 14,00

    Petto D’anatra Cotto Bassa Temperatura Con Funghi 16,00 

    Alla Brace

    Costoline di Maiale Insaporite con salsa Titì  14,00

    Tagliata di Manzo al Rosmarino e Sale Grosso (200 g circa) 15,00

    Tagliata di Manzo all’Aceto Balsamico e Melograno (200 g circa) 16,00

    Tomahawk di Manzo Marmorizzato ( 1 kg circa) 60,00

    Grigliata Mista Cotta in Forno a Carbone (Foto) 16,00

    (Entrecotte di Manzo Marmorizzato, Costoletta di Maiale Insaporita, Lombino di Maiale Extratenero, Salsiccia Fatta in Casa della Ricetta del Bisnonno Titì)


    Secondidi pesce

    Spiedini Misti Leggermente Gratinati di Calamari , Gamberoni Nostrani e Coda di Rospo 14,00 

    Branzino Sfilettato al Pane Profumato 15,00

    Treccia di Salmone con Cristalli di Sale Affumicato e Cipollotti 16,00

    Degustazione dei Secondi di Pesce 35,00


    desserte sorbetteria

    Mousse al Cioccolato su Coulis di Fragole 7,00

    Tortino di Crema Lemon Curd con Frutta Fresca 7,00

    Semifreddo Titì di Crema con Veli di Croccantino 7,00

    Panna Cotta di Una Volta al Forno con Crema al Caramello 7,00

    Sfera di Tiramisù su Cioccolato Fuso 7,00

    Sorbetti della Casa 6,00

    (al Mojito, al Caffè e Sambuca, al Cioccolato Piccante e Whiskey, 

    alla Bellini, al Montenegro e Linone, al Melograno e Brandy)

    Degustazione di 4 Sorbetti della Casa 12,00

    Tris di Dolci  12,00

    Torte su Prenotazione 7,00 a persona


    MenuPersonalizzati per Tavolate

    Siamo a disposizione per prepararvi preventivi su Misura per accontentare tutte le vostre esigenze anche con Piatti Speciali Fuori Menu.

    Contattateci
    alla Mail : Posta@Ristorantetiti.it
    o
    al cell. 335-6437591

    Vi Risponderemo Immediatamente.