Menù Fisso
(Pasta al Torchio, Paillard alla Brace con Patate Fritte)
(Solo A Pranzo dal Lunedì al Sabato)
16,00
Menù Aperipranzo/Apericena
(Antipasto, Primo, Secondo, Contorno con un Drink a Scelta)
(Solo A Pranzo e Cena dal Lunedì al Sabato)
25,00
Menù Crescentine
(6 Crescentine, Affettato Misto, Scquacquerone, Friggione, Sott’0li)
31,00
Menù Misto (Min. x2)
(Bis di Primi a Scelta, 3 Crescentine, 1/2 Affettato, 1/2 Scquacquerone)
29,50 a Persona
Il Coperto e Tutto Ciò Che Non è Espressamente Specificato è da Considerare un Extra
Bruschette Miste Del Bisnonno 8,00
Bruciatini di Pancetta al Balsamico 8,00
Involtino di Salsiccia Fatta in Casa alla Bolognese 9,00
Crocchette Fatte in Casa Provola e Zucchine 7,00
Cestino Primavera
con Prosciutto di Parma, Salsiccia Passita Nostrana e Mozzarelle
10,00
Crescentine 2,00
Affettato Misto 10,00
Prosciutto di Parma Dolce 13,00
Sott’Oli e Sottaceti 3,00
Squacquerone 3,00
Friggione 3,00
Friggione 3,00
Delizie di Salmone Fatto in Casa Affumicato a Freddo
al Pepe Rosa e Cipollina, al Lime e Menta e su Pane Caldo, Burro e Balsamico
15,00
Calamari Ripieni con Capperi e Olive Taggiasche
su Vellutata di Piselli
15,00
Bruschette alla Pescatora
15,00
Misto di Antipasti di Pesce
Bruschettina alla Pescatora,Rosellina di Salmone con Cipollina e Pepe Rosa,
Calamaro Ripieno su Vellutata di Piselli
35,00
Tagliatelle Verdi alle Ortiche Nostrane con Ragù Bolognese 12,00
Tortelloni Verdi alle Ortiche Nostrane al Burro e Prosciutto 13,00
Passatelli Asciutti alla Carbonara con Guanciale Croccante 12,00
Gramigna al Ragù di Salsiccia Fatta In Casa 11,00
Lasagne Verdi al Ragù Bolognese con Crosticina
(20 min.di cottura.) 15,00
Tortellini in Vero Brodo di Cappone 15,00
Tagliatelle Nere al Cacao Amaro con Ragù Bianco 12,00
Rose di Pasta Vegetariane su Vellutata di Patate e Aceto Balsamico
15,00
Bis di Primi di Pasta Asciutta
(Min x2)
14,00
Passerine di Pasta
Ripiene di Gamberi Aromatizzati con Limone e Timo
Su Rucola in Crema e Cristalli di Prosciutto
19,00
Tagliatelle al Salmone e Zucchine Croccanti
con Uova di Salmone Selvaggio e Scorza di Limone
18,00
Tortelloni Delicati al Branzino
Alla Crema di Zafferano e Semi di Papavero
18,00
Guancialino di Maiale Souse Vide Sale e Pepe
con Salsa Verde 15,00
Petto di Pollo Souse Vide al Miele e Pepe Rosa 15,00
Hot Dog All’Italiana
Con Salsiccia Fatta in Casa , Mozzarella Fusa, Insalata
e Salsa Titì 16,00
Secondi Alla Brace
Cotti in Forno a Carbone
Petto d’Anatra in Doppia Cottura con Funghi 20,00
Costoline di Maiale in Doppia Cottura con Salsa bbq Titì 16,00
Tagliata di Manzo in Doppia Cottura al Rosmarino e Cristalli di Sale 19,00
Spiedino di Picanha di Manzo Marinata in Doppia Cottura 19,00
Tomahawk di Manzo Marmorizzato (1kg Circa) 65,00
Grigliata Mista
Con :Picanha di Manzo, Costoletta di Maiale, Lombino di Maiale
Extratenero, Salsiccia Fatta in Casa della Ricetta del Bisnonno Titì“
19,00
Tomahawk di Manzo Marmorizzato ( 1 kg circa) 65,00
Grigliata Mista
Con : Picanha di Manzo, Costoletta di Maiale, Lombino di Maiale Extratenero, Salsiccia Fatta in Casa della Ricetta del Bisnonno Titì“
18,00
Spiedini Misti Leggermente Gratinati
Di Calamari, Cape Sante e Coda di Rospo
19,00
Zuppa di Pesce in Pagnotta Svuotata
30,00
Polpo alla Brace con Cipolla Caramellata
24,00
Degustazione dei Secondi di Pesce
Zuppa di Pesce in Pagnotta, Polpo alla Brace, Spiedini Misti
(Consigliato Per 2 Persone)
70,00
Crocchette di Patate Fatte in Casa 6,00
Verdure Miste Cotte alla Griglia e al Forno 9,00
Patate Fasulle con Buccia Fatte in Casa 6,00
Friggione Bolognese 4,00
Insalata Mista 5,00
Crema Chantilly con Fragole Fresche 8,00
Panna Cotta di Una Volta al Forno 8,00
Semifreddo Titì al Croccantino8,00
Zuppa Inglese In Pentola 9,00
Sfera di Tiramisù 9,00
TartufoArtigianale Fatto al Momento
10,00
Sorbetti della Casa
al Mojito, al Pompelmo Rosa e Campari, al Cioccolato Piccante e Whiskey,
al Montenegro e Linone
(Alcuni Anche Analcolici)
6,00
Degustazione di 4 Sorbetti della Casa 12,00
Tris di Dolci
16,00
DA SETTEMBRE A DICEMBRE PIATTI SPECIALI A BASE DI TARTUFO BIANCO FRESCO,
TAGLIATO SU OGNI PIATTO DAVANTI AL CLIENTE.
CROSTINI DI PANE TOSCANO CASERECCIO CON MOZZARELLA DI BUFALA FUSA E TARTUFO BIANCO 32,00
TAGLIATELLE DELLA CASA AL BURRO E TARTUFO BIANCO 36,00
TORTELLONI ALLE DUE RICOTTE AL BURRO E TARTUFO BIANCO 36,00
PASSATELLI ASCIUTTI IMBIANCATI DAL TARTUFO BIANCO ALLA CARBONARA VEGETARIANA 36,00
PETTO D’ANATRA IN DOPPIA COTTURA CON CREMA DI TARTUFO E TARTUFO BIANCO 42,00
UOVA ALL’OCCHIO DI BUIE AL TARTUFO BIANCO 33,00
AGGIUNTA DI TARTUFO BIANCO SU ALTRI PIATTI 25,00
Siamo a disposizione per prepararvi preventivi su Misura per accontentare tutte le vostre esigenze anche con Piatti Speciali Fuori Menu.
Contattateci
alla Mail : Posta@Ristorantetiti.it
o
al cell. 335-6437591
Vi Risponderemo Immediatamente.