Reservation
VIA GESSO 133A ZOLA PREDOSA BOLOGNA ASPORTO E APERTURA DALLE 12:00 15:00 E DALLE 19:00 ALLE 23:00 051 751550

TableBooking








    RISTORANTE


    MenuDegustazione

    Menù Fisso

    (Pasta al Torchio, Paillard alla Brace con Patate Fritte)

    (Solo A Pranzo dal Lunedì al Sabato)

    12,00

    Menù Aperipranzo

    (Antipasto, Primo, Secondo, Contorno con un Drink a Scelta)

    (Solo A Pranzo dal Lunedì al Sabato)

    18,50

    Menù Crescentine

    (6 Crescentine, Affettato Misto, Scquacquerone)

    17,00

    Menù Misto (Min. x2)

    (Bis di Primi a Scelta, 3 Crescentine, 1/2 Affettato, 1/2 Scquacquerone)

    21,50 a Persona

    Il Coperto e Tutto Ciò Che Non è Espressamente Specificato è da Considerare un Extra


    Antipastidi Terra

    Bruschette Miste Del Bisnonno 7,00

    Bruciatini di Pancetta al Balsamico 7,00

    Involtino di Salsiccia Fatta in Casa alla Bolognese 8,00

    Crocchette Fatte in Casa di Provola e Zucchine 6.00

    Cestino Primavera (Foto) 8,00 

    Crescentine l’una 1,00

    Affettato Misto 8,00

    Prosciutto di Parma Gran Riserva 12,00

    Sott’oli e Sottaceti, Squacquerone, Friggione,  ognuno 3,00


    antipastidi pesce

    Delizie di Salmone Fatto in Casa Affumicato a Freddo, al Pepe Rosa e Cipollina, al Lime e Menta e su Pane Caldo e Balsamico 14,00

    Calamari Ripieni con Capperi e Olive Taggiasche su Vellutata di Piselli 14,00

    Tartara di Tonno all’Arancia in Granella di Nocciole 14,00

    Misto di Antipasti di Pesce 29,00

    (1 Tartara di Tonno, 1 Calamaro Ripieno, 2 Rose Di Salmone)


    primidi terra

    Tagliatelle Verdi alle Ortiche Nostrane con Ragù Bolognese 11,00

    Tortelloni Verdi alle Ortiche Nostrane al Burro e Prosciutto 12,00

    Passatelli Asciutti alla Carbonara con Guanciale Croccante 11,00

    Gramigna al Ragù di Salsiccia Fatta In Casa 10,00

    Tortellini in Vero Brodo di Cappone 13,00 

    Tagliatelle al Cacao Amaro con Ragù Bianco 11,00

    Rose di Pasta Vegetariane su Vellutata di Patate e Aceto Balsamico 13,00

    Lasagne Verdi al Ragù Bolognese con Crosticina (20 min.di cottura.) 13,00

    Bis di Primi (Min. 2 Porzioni) 13,00


    primidi pesce

    Lasagne Croccanti di Pesce con Crosticina (20 min.di cottura ) 16,00

    Tortelloni  Delicati al Branzino su Crema di Zafferano e Semi di Papavero (Foto) 15,00 

    Tagliatelle al Salmone con Zucchine Croccanti e Scorza di Lime 15,00


    Secondidi terra

    Polpette di Manzo e Cappone al Sugo di Piselli 14,00

    Petto D’anatra in Doppia Cottura con Funghi 16,00 

    Alla Brace

    Costoline di Maiale Insaporite con Salsa BBQ alla Titì 14,00

    Tagliata di Manzo In Doppia Cottura al Rosmarino e Cristalli di Sale (200 g circa) 15,00

    Tomahawk di Manzo Marmorizzato ( 1 kg circa) 60,00

    Grigliata Mista Cotta in Forno a Carbone 16,00

    (Picanha di Manzo, Costoletta di Maiale Insaporita, Lombino di Maiale Extratenero, Salsiccia Fatta in Casa Ricetta del Bisnonno Titì)


    Secondidi pesce

    Spiedini Misti di Calamari , Gamberoni Nostrani e Coda di Rospo 14,00 

    Tagliata di Tonno al Sesamo con Aceto Balsamico Aromatizzato 18,00

    Polpo alla Brace con Cipolle Caramellate 14,00

    Degustazione dei Secondi di Pesce 35,00

    (Tagliata di Tonno, Polpo alla Brace, 

    Spiedini di Calamari, di Gamberoni e di Coda di Rospo)


    Contorni

    Crocchette di Patate Fatte in Casa 5,00
    Crocchette di Provola e Zucchine Fatte in Casa 6,00
    Patate Fritte Con Buccia 4,00
    Insalata Mista 4,00
    Friggione Bolognese 3,00
    Verdure Miste 8,00


    desserte sorbetteria

    Coccole allo Yogurt Greco e Frutti di Bosco e Nocciole 7,00

    Semifreddo Titì di Crema con Veli di Croccantino 7,00

    Panna Cotta di Una Volta al Forno al Caramello 7,00

    Sfera di Tiramisù su Cioccolato Fuso 7,00

    Sorbetti della Casa 5,00

    (al Mojito, al Cioccolato Piccante e Whiskey, alla Bellini, al Basilico e Prosecco)

    Degustazione di 4 Sorbetti della Casa 10,00

    Tris di Dolci  14,00

    Torte su Prenotazione 6,00 a persona


    PiattiAl Tartufo Bianco

    DA SETTEMBRE A DICEMBRE PIATTI SPECIALI A BASE DI TARTUFO BIANCO FRESCO,
    TAGLIATO SU OGNI PIATTO DAVANTI AL CLIENTE.

    CROSTINI DI PANE TOSCANO CASERECCIO CON MOZZARELLA DI BUFALA FUSA E TARTUFO BIANCO 24,00

    TAGLIATELLE DELLA CASA AL BURRO E TARTUFO BIANCO 28,00

    TORTELLONI ALLE DUE RICOTTE AL BURRO E TARTUFO BIANCO 28,00

    PASSATELLI ASCIUTTI IMBIANCATI DAL TARTUFO BIANCO ALLA CARBONARA VEGETARIANA 28,00

    PETTO D’ANATRA IN DOPPIA COTTURA CON CREMA DI TARTUFO E TARTUFO BIANCO 34,00

    UOVA ALL’OCCHIO DI BUIE AL TARTUFO BIANCO 25,00

    AGGIUNTA DI TARTUFO BIANCO SU ALTRI PIATTI  17,00


    MenuPersonalizzati per Tavolate

    Siamo a disposizione per prepararvi preventivi su Misura per accontentare tutte le vostre esigenze anche con Piatti Speciali Fuori Menu.

    Contattateci
    alla Mail : Posta@Ristorantetiti.it
    o
    al cell. 335-6437591

    Vi Risponderemo Immediatamente.