Menù Fisso
(Pasta al Torchio, Paillard alla Brace con Patate Fritte)
(Solo A Pranzo dal Lunedì al Sabato)
14,00
Menù Aperipranzo/Apericena
(Antipasto, Primo, Secondo, Contorno con un Drink a Scelta)
(Solo A Pranzo e Cena dal Lunedì al Sabato)
21,00
Menù Crescentine
(6 Crescentine, Affettato Misto, Scquacquerone)
25,00
Menù Misto (Min. x2)
(Bis di Primi a Scelta, 3 Crescentine, 1/2 Affettato, 1/2 Scquacquerone)
26,50 a Persona
Il Coperto e Tutto Ciò Che Non è Espressamente Specificato è da Considerare un Extra
Bruschette Miste Del Bisnonno 8,00
Bruciatini di Pancetta al Balsamico 8,00
Involtino di Salsiccia Fatta in Casa alla Bolognese 9,00
Crocchette Fatte in Casa di Provola e Zucchine 7.00
Cestino Primaveracon Prosciutto di Parma Dolce,
Salsiccia Passita Nostrana (Fatta senza Conservanti) e Mozzarelline
10,00
Crescentine 2,00
Affettato Misto 10,00
Prosciutto di Parma Dolce 13,00
Sott’oli e Sottaceti 3,00
Squacquerone 3,00
Friggione 3,00
Delizie di Salmone Fatto in Casa Affumicato a Freddo
al Pepe Rosa e Cipollina, al Lime e Menta e su Pane Caldo e Balsamico
15,00
Calamari Ripieni con Capperi e Olive Taggiasche
su Crema di Piselli
15,00
Tartara di Tonno all’Arancia in Granella di Nocciole
15,00
Misto di Antipasti di Pesce
Tartara di Tonno all’Arancia, Rosellina di Salmone con Cipollina e Pepe Rosa, Calamaro Ripieno su Crema di Piselli
35,00
Tagliatelle Verdi alle Ortiche Nostrane con Ragù Bolognese 12,00
Tortelloni Verdi alle Ortiche Nostrane al Burro e Prosciutto 13,00
Passatelli Asciutti alla Carbonara con Guanciale Croccante 12,00
Gramigna al Ragù di Salsiccia Fatta In Casa 11,00
Lasagne Verdi al Ragù Bolognese con Crosticina
(20 min.di cottura.) 15,00
Tortellini in Vero Brodo di Cappone 15,00
Tagliatelle Nere al CacaoAmaro con Ragù Bianco 12,00
Rose di Pasta Vegetariane su Vellutata di Patate e Aceto Balsamico 15,00
Bis di Primi (Min 2 Porzioni)
14,00
Lasagne Croccanti di Pesce con Crosticina
(20 min.di cottura.)
19,00
Tagliatelle al Salmone e Zucchine Croccanti
con Uova di Salmone Selvaggio e Scorza di Limone
18,00
Tortelloni Delicati al Branzino
su Crema di Zafferano e Semi di Papavero
18,00
Guancialino di Maiale Sale e Pepe Sous Vide con Salsa Verde 15,00
Polpette di Manzo e Cappone al Sugo di Piselli 15,00
Petto di Pollo Souse Wide al Miele e Pepe Rosa 15,00
Hot Dog All’Italiana
Con Salsiccia del Bisnonno Mazzarella Fusa, Insalata Tricolore
e Salsa Titi 16,00
Alla Brace
Cotti in Forno a Carbone
Petto D’anatra in Doppia Cottura Con Funghi 20,00
Costoline di Maiale in Doppia Cottura con Salsa BBQ Titì 16,00
Tagliata di Manzo in Doppia Cottura al Rosmarino e Cristalli di Sale 19,00
Spiedino di Picanha di Manzo Marinata in Doppia Cottura 17,00
Tomahawk di Manzo Marmorizzato ( 1 kg circa) 65,00
Grigliata Mista
Con : Picanha di Manzo, Costoletta di Maiale, Lombino di Maiale Extratenero, Salsiccia Fatta in Casa della Ricetta del Bisnonno Titì“
18,00
Spiedini Misti Leggermente Gratinati
di Calamari , Gamberoni Nostrani e Coda di Rospo
16,00
Tagliata di Tonno al Sesamo
con Aceto Balsamico Aromatizzato
19,00
Polpo all Brace con Cipolle Caramellate
16,00
Degustazione dei Secondi di Pesce
“Tagliata di Tonno, Polpo alla Brace, Spiedini Misti”
45,00
Crocchette di Patate Fatte in Casa 6,00
Crocchette di Provola e Zucchine Fatte in Casa 7,00
Patate Fritte con Buccia 5,00
Friggione Bolognese 4,00
Insalata Mista 5,00
Verdure Miste 9,00
Cheesecake allo Yogurt Greco, Frutti di Bosco e Nocciole Tostate
Semifreddo Titì di Crema con Veli di Croccantino
Panna Cotta di Una Volta con Fragole
Sfera di Tiramisù su Cioccolato Fuso
Crema Chantilly e Fragole
8,00
Sorbetti della Casa
al Mojito, al Cioccolato Piccante e Whiskey,
al Melograno e Brandy, al Montenegro e Limone
6,00
Degustazione di 4 Sorbetti della Casa 12,00
Tris di Dolci
(Panna Cotta, Semifreddo Titi, Cheesecake)
15,00
DA SETTEMBRE A DICEMBRE PIATTI SPECIALI A BASE DI TARTUFO BIANCO FRESCO,
TAGLIATO SU OGNI PIATTO DAVANTI AL CLIENTE.
CROSTINI DI PANE TOSCANO CASERECCIO CON MOZZARELLA DI BUFALA FUSA E TARTUFO BIANCO 32,00
TAGLIATELLE DELLA CASA AL BURRO E TARTUFO BIANCO 36,00
TORTELLONI ALLE DUE RICOTTE AL BURRO E TARTUFO BIANCO 36,00
PASSATELLI ASCIUTTI IMBIANCATI DAL TARTUFO BIANCO ALLA CARBONARA VEGETARIANA 36,00
PETTO D’ANATRA IN DOPPIA COTTURA CON CREMA DI TARTUFO E TARTUFO BIANCO 42,00
UOVA ALL’OCCHIO DI BUIE AL TARTUFO BIANCO 33,00
AGGIUNTA DI TARTUFO BIANCO SU ALTRI PIATTI 25,00
Siamo a disposizione per prepararvi preventivi su Misura per accontentare tutte le vostre esigenze anche con Piatti Speciali Fuori Menu.
Contattateci
alla Mail : Posta@Ristorantetiti.it
o
al cell. 335-6437591
Vi Risponderemo Immediatamente.