Menù Fisso
(Pasta al Torchio, Paillard alla Brace con Patate Fritte)
(Solo A Pranzo dal Lunedì al Sabato)
16,00
Menù Aperipranzo/Apericena
(Antipasto, Primo, Secondo, Contorno con un Drink a Scelta)
(Solo A Pranzo e Cena dal Lunedì al Sabato)
25,00
Menù Crescentine
(6 Crescentine, Affettato Misto, Scquacquerone, Friggione, Sott’0li)
31,00
Menù Misto (Min. x2)
(Bis di Primi a Scelta, 3 Crescentine, 1/2 Affettato, 1/2 Scquacquerone)
29,50 a Persona
Il Coperto e Tutto Ciò Che Non è Espressamente Specificato è da Considerare un Extra
Rustico Titì
Con Pecorino Dolce dei Colli Bolognesi, Pecorino Stagionato Scoparolo,
Parmigiano Reggiano, Mostarda, Crocchette Provola e Zucchine,
Ciccioli Croccanti Bolognesi
– o –
Bruciatini di Pancetta al Balsamico
Involtino di Salsiccia Fatta in Casa alla Bolognese
Cestino Primavera
con Prosciutto di Parma, Salsiccia Passita Nostrana e Mozzarelle
– o –
Crescentine
Affettato Misto
Prosciutto di Parma Dolce
Giardiniera di Verdure
Squacquerone
Friggione
Delizie di Salmone Fatto in Casa Affumicato a Freddo
al Pepe Rosa e Cipollina, al Lime e Menta e su Pane Caldo, Burro e Balsamico
– o –
Calamari Ripieni con Capperi e Olive Taggiasche
su Vellutata di Piselli
– 0 –
Moscardini in Umido con Piselli
– 0 –
Misto di Antipasti di Pesce
Moscardini in Umido, Rosellina di Salmone con Cipollina e Pepe Rosa,
Calamaro Ripieno su Vellutata di Piselli
Involtino di Melanzane con Tagliolini al Ragù di Agnello
e Crema di Parmiggiano(20 min di Cottura)
– 0 –
Lasagne Verdi al Ragù Bolognese con Crosticina (20 min.di cottura.)
– 0 –
Tagliatelle Verdi alle Ortiche Nostrane con Ragù Bolognese
Tortelloni Verdi alle Ortiche Nostrane al Burro e Prosciutto
Passatelli Asciutti alla Carbonara con Guanciale Croccante
Gramigna al Ragù di Salsiccia Fatta In Casa
Tortellini in Vero Brodo di Cappone
Rose di Pasta Vegetariane su Vellutata di Patate e Aceto Balsamico
– 0 –
Bis di Primi di Pasta Asciutta
(Min x2)
Passerine di Pasta
Ripiene di Gamberi Aromatizzati con Limone e Timo
Su Rucola in Crema e Cristalli di Prosciutto
– 0 –
Tagliatelle Trionfo del Mare
Con Polpo, Gamberi, Cicale di Mare, Cozze, Vongole Calamari e Coda di Rospo
– 0 –
Tortelloni Delicati al Branzino
Con Crema di Zafferano e Semi di Papavero
Guancialino di Maiale Sale e Pepe con Salsa Verde
Petto di Pollo della Prima Volta al Miele e Pepe Rosa
Hot Dog All’Italiana
Con Salsiccia Titì , Mozzarella Fusa, Insalata, Datterini e Salsa BBQ
– 0 –
Secondi Alla Brace
Cotti in Forno a Carbone
Petto d’Anatra in Doppia Cottura con Funghi di Stagione
Costoline di Maiale 24 Ore con Salsa bbq Titì
Tagliata di Manzo in Doppia Cottura al Rosmarino e Cristalli di Sale
Spiedino di Picanha di Manzo Marinata
– 0 –
Grigliata Mista
Con Picanha di Manzo, Costolina di Maiale, Lombino di Maiale
Extratenero, Salsiccia Fatta in Casa della Ricetta del Bisnonno Titì
Spiedini Misti alla Brace Gratinati
Di Calamari, Cape Sante e Filetto di Salmone
– 0 –
Zuppa di Pesce in Pagnotta Svuotata
– 0 –
Polpo alla Brace con Cipolla Caramellata
– 0 –
Degustazione dei Secondi di Pesce
Zuppa di Pesce in Pagnotta, Polpo alla Brace, Spiedini Misti
(Consigliato Per 2 Persone)
Crocchette di Provola e Zucchine
Crocchette di Patate Fatte in Casa
Verdure Miste Cotte alla Griglia e al Forno
Patate Fasulle con Buccia Fatte in Casa
Friggione Bolognese
Insalata Mista
Crema Chantilly con Fragole Fresche
Panna Cotta di Una Volta al Forno
Semifreddo Titì al Croccantino
Tortina di Riso con Crumble di Amaretti
Zuppa Inglese In Pentola con Alchermes
TartufoArtigianale Fatto al Momento
– 0 –
Sorbetti della Casa
al Mojito, al Pompelmo Rosa e Campari, al Cioccolato Piccante e Whiskey,
al Montenegro e Linone
(Alcuni Anche Analcolici)
– 0 –
Degustazione di 4 Sorbetti della Casa
Tris di Dolci
DA SETTEMBRE A DICEMBRE PIATTI SPECIALI A BASE DI TARTUFO BIANCO FRESCO,
TAGLIATO SU OGNI PIATTO DAVANTI AL CLIENTE.
CROSTINI DI PANE TOSCANO CASERECCIO CON MOZZARELLA DI BUFALA FUSA E TARTUFO BIANCO 32,00
TAGLIATELLE DELLA CASA AL BURRO E TARTUFO BIANCO 36,00
TORTELLONI ALLE DUE RICOTTE AL BURRO E TARTUFO BIANCO 36,00
PASSATELLI ASCIUTTI IMBIANCATI DAL TARTUFO BIANCO ALLA CARBONARA VEGETARIANA 36,00
PETTO D’ANATRA IN DOPPIA COTTURA CON CREMA DI TARTUFO E TARTUFO BIANCO 42,00
UOVA ALL’OCCHIO DI BUIE AL TARTUFO BIANCO 33,00
AGGIUNTA DI TARTUFO BIANCO SU ALTRI PIATTI 25,00
Siamo a disposizione per prepararvi preventivi su Misura per accontentare tutte le vostre esigenze anche con Piatti Speciali Fuori Menu.
Contattateci
alla Mail : Posta@Ristorantetiti.it
o
al cell. 335-6437591
Vi Risponderemo Immediatamente.