Reservation

TableBooking








    RISTORANTE


    MenuDegustazione

    Menù Fisso

    (Pasta al Torchio, Paillard alla Brace con Patate Fritte)

    (Solo A Pranzo dal Lunedì al Sabato)

    16,00

    Menù Aperipranzo/Apericena

    (Antipasto, Primo, Secondo, Contorno con un Drink a Scelta)

    (Solo A Pranzo e Cena dal Lunedì al Sabato)

    25,00

    Menù Crescentine

    (6 Crescentine, Affettato Misto, Scquacquerone, Friggione, Sott’0li)

    31,00

    Menù Misto (Min. x2)

    (Bis di Primi a Scelta, 3 Crescentine, 1/2 Affettato, 1/2 Scquacquerone)

    29,50 a Persona

    Il Coperto e Tutto Ciò Che Non è Espressamente Specificato è da Considerare un Extra


    Antipastidi Terra

    Rustico Titì

    Con Pecorino Dolce dei Colli Bolognesi, Pecorino Stagionato Scoparolo, 

    Parmigiano Reggiano, Mostarda, Crocchette Provola e Zucchine, 

    Ciccioli Croccanti Bolognesi

    – o –

    Bruciatini di Pancetta al Balsamico

    Involtino di Salsiccia Fatta in Casa alla Bolognese

    Cestino Primavera 

    con Prosciutto di Parma, Salsiccia Passita Nostrana e Mozzarelle

    – o –

    Crescentine

    Affettato Misto

    Prosciutto di Parma Dolce

    Giardiniera di Verdure

    Squacquerone

    Friggione


    Antipastidi Pesce

    Delizie di Salmone Fatto in Casa Affumicato a Freddo

    al Pepe Rosa e Cipollina, al Lime e Menta e su Pane Caldo, Burro e Balsamico

    – o –

    Calamari Ripieni con Capperi e Olive Taggiasche 

    su Vellutata di Piselli

    – 0 –

    Moscardini in Umido con Piselli

    – 0 –

    Misto di Antipasti di Pesce

    Moscardini in Umido, Rosellina di Salmone con Cipollina e Pepe Rosa,

    Calamaro Ripieno su Vellutata di Piselli


    Primidi Terra

    Involtino di Melanzane con Tagliolini al Ragù di Agnello

     e Crema di Parmiggiano(20 min di Cottura)

    – 0 –

    Lasagne Verdi al Ragù Bolognese con Crosticina (20 min.di cottura.)

    – 0 –

    Tagliatelle Verdi alle Ortiche Nostrane con Ragù Bolognese

    Tortelloni Verdi alle Ortiche Nostrane al Burro e Prosciutto

    Passatelli Asciutti alla Carbonara con Guanciale Croccante

    Gramigna al Ragù di Salsiccia Fatta In Casa

    Tortellini in Vero Brodo di Cappone

    Rose di Pasta Vegetariane su Vellutata di Patate e Aceto Balsamico

    – 0 –

    Bis di Primi di Pasta Asciutta

    (Min x2)


    Primidi Pesce

    Passerine di Pasta 

    Ripiene di Gamberi Aromatizzati con Limone e Timo

    Su Rucola in Crema e Cristalli di Prosciutto

    – 0 –

    Tagliatelle Trionfo del Mare

    Con Polpo, Gamberi, Cicale di Mare, Cozze, Vongole Calamari e Coda di Rospo

    – 0 –

    Tortelloni  Delicati al Branzino

    Con  Crema di Zafferano e Semi di Papavero


    Secondidi terra

    Guancialino di Maiale Sale e Pepe con Salsa Verde

    Petto di Pollo della Prima Volta al Miele e Pepe Rosa

    Hot Dog All’Italiana

    Con Salsiccia Titì , Mozzarella Fusa, Insalata, Datterini e Salsa BBQ

    – 0 –

    Secondi Alla Brace

    Cotti in Forno a Carbone

    Petto d’Anatra in Doppia Cottura con Funghi di Stagione

    Costoline di Maiale 24 Ore con Salsa bbq Titì

    Tagliata di Manzo in Doppia Cottura al Rosmarino e Cristalli di Sale

    Spiedino di Picanha di Manzo Marinata 

    – 0 –

    Grigliata Mista

    Con Picanha di Manzo, Costolina di Maiale, Lombino di Maiale 

    Extratenero, Salsiccia Fatta in Casa della Ricetta del Bisnonno Titì


    Secondidi pesce

    Spiedini Misti alla Brace Gratinati 

    Di Calamari, Cape Sante e Filetto di Salmone

    – 0 – 

    Zuppa di Pesce in Pagnotta Svuotata

    – 0 –

    Polpo alla Brace con Cipolla Caramellata

    – 0 –

    Degustazione dei Secondi di Pesce

    Zuppa di Pesce in Pagnotta, Polpo alla Brace, Spiedini Misti 

    (Consigliato Per 2 Persone)


    Contorni

    Crocchette di Provola e Zucchine

    Crocchette di Patate Fatte in Casa

    Verdure Miste Cotte alla Griglia e al Forno

    Patate Fasulle con Buccia Fatte in Casa

    Friggione Bolognese

    Insalata Mista


    Desserte Sorbetteria

    Crema Chantilly con Fragole Fresche

    Panna Cotta di Una Volta al Forno

    Semifreddo Titì al Croccantino

    Tortina di Riso con Crumble di Amaretti

    Zuppa Inglese In Pentola con Alchermes

    TartufoArtigianale Fatto al Momento

    – 0 –

    Sorbetti della Casa

    al Mojito, al Pompelmo Rosa e Campari, al Cioccolato Piccante e Whiskey, 

    al Montenegro e Linone

    (Alcuni Anche Analcolici)

    – 0 –

    Degustazione di 4 Sorbetti della Casa

    Tris di Dolci


    PiattiAl Tartufo Bianco

    DA SETTEMBRE A DICEMBRE PIATTI SPECIALI A BASE DI TARTUFO BIANCO FRESCO,
    TAGLIATO SU OGNI PIATTO DAVANTI AL CLIENTE.

    CROSTINI DI PANE TOSCANO CASERECCIO CON MOZZARELLA DI BUFALA FUSA E TARTUFO BIANCO 32,00

    TAGLIATELLE DELLA CASA AL BURRO E TARTUFO BIANCO 36,00

    TORTELLONI ALLE DUE RICOTTE AL BURRO E TARTUFO BIANCO 36,00

    PASSATELLI ASCIUTTI IMBIANCATI DAL TARTUFO BIANCO ALLA CARBONARA VEGETARIANA 36,00

    PETTO D’ANATRA IN DOPPIA COTTURA CON CREMA DI TARTUFO E TARTUFO BIANCO 42,00

    UOVA ALL’OCCHIO DI BUIE AL TARTUFO BIANCO 33,00

    AGGIUNTA DI TARTUFO BIANCO SU ALTRI PIATTI  25,00


    MenuPersonalizzati per Tavolate

    Siamo a disposizione per prepararvi preventivi su Misura per accontentare tutte le vostre esigenze anche con Piatti Speciali Fuori Menu.

    Contattateci
    alla Mail : Posta@Ristorantetiti.it
    o
    al cell. 335-6437591

    Vi Risponderemo Immediatamente.